Europa League: Roma e Feyenoord se enfrentam com transmissão da Cultura nesta quinta-feira(22)

Nesta quinta-feira (22/2), a TV Cultura transmite o jogo de volta da fase play-off da Europa League, entre Roma e Feyenoord, direto do Estádio Olímpico de Roma. Com narração de Marco de Vargas e comentários de Arnaldo Ribeiro, o pré-jogo começa às 16h45 e o início da partida, às 17h.

O primeiro jogo terminou empatado em 1 a 1, com o brasileiro Igor Paixão marcando o primeiro gol da partida pelo Feyenoord aos 46 do primeiro tempo. Mas aos 22 da segunda etapa, Romelu Lukaku, marcou pela Roma deixando tudo igual.

No próximo jogo, em caso de empate, a partida irá para a prorrogação e, se assim continuar, para os pênaltis. O vencedor irá disputar as oitavas de final da Europa League.