DAZN transmite a final do Campeonato Pernambucano

O DAZN, maior serviço de streaming esportivo do mundo, transmite a grande decisão do Campeonato Pernambucano neste final de semana. O jogo acontece no sábado, às 16h30, no estádio da Ilha do Retiro.

Após uma primeira partida que garantiu emoções e polêmicas até os minutos finais aos assinantes DAZN, o Sport saiu na frente com uma vitória de 2x1, com gol de Vagner Love aos 49 minutos do segundo tempo. O jogo também ficou marcado pela atuação do VAR, que não deu dois pênaltis, um para cada lado, reclamados pelos times.

Você pode conferir os lances do primeiro jogo no YouTube do DAZN

Para a partida de volta, o Sport tentará manter a vantagem garantindo ao menos o empate e assim sair com o seu título de número 43 na história. Já o Retrô, irá em busca da vitória para conseguir a conquista do inédito título em sua curta existência como clube profissional.