Final da Libertadores Feminina bate recorde no canal Goat

O gol de Millene no primeiro tempo foi providencial para que o Timão conquistasse o quarto título da Libertadores feminina! Foto: Rodrigo Gazzanel / Ag Corinthians

A final da Libertadores Feminina de 2023 entre Palmeiras e Corinthians atingiu um marco, ultrapassando a marca de 220 mil dispositivos conectados simultaneamente no Canal GOAT e estabelecendo o maior pico de audiência da história do canal, de acordo com o UOL.

Durante os momentos finais do segundo tempo da partida disputada na Colômbia, o contador público do YouTube já apontava a presença de 244 mil dispositivos conectados. É importante ressaltar que esse número pode sofrer correções pela plataforma, assim como acontece com a medição da audiência televisiva entre prévias e consolidados do Ibope.

O recorde anterior do GOAT era de 220 mil dispositivos conectados ao mesmo tempo, registrado em um jogo do Al-Hilal na Liga Saudita que contou com a participação de Neymar em campo, resultando em um empate de 1 a 1 contra o Damac.

Na final, as jogadoras do Corinthians venceram o Palmeiras por 1 a 0.