Premiere não mostra cobrança de pênalti para o Flamengo e coloca publicidade no ar

Fortaleza e Flamengo se enfrentam pela 28ª rodada do Campeonato BrasileiroImagem: Thiago Ribeiro/AGIF

Quem acompanhava a transmissão de Fortaleza x Flamengo, duelo válido pelo Brasileirão, na noite desta quarta-feira (28), pelo Premiere, não pode ver ao vivo o segundo gol do clube carioca, marcado por Gabigol, de pênalti.

É que no momento da cobrança, o Premiere colocou no ar uma propaganda. O fato ocorreu precisamente aos 48:48 do primeiro tempo.

Subitamente, a transmissão foi cortada e passou a exibir comerciais. Somente depois de quase dois minutos, os assinantes puderam acompanhar novamente o jogo já com saída de bola para o Fortaleza.

O interessante é que o sportv, que também exibia a partida, mostrou a cobrança da penalidade sem problemas.

No Twitter, o Premiere respondeu aos seguidores. “Houve uma instabilidade momentânea no app, mas já está tudo normalizado.”