Final entre Palmeiras x Corinthians na Globo,tem a maior audiência do ano

(Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians)

A transmissão do clássico Palmeiras x Corinthians, grande final do Campeonato Brasileiro Série A, deu à Globo 43 pontos de média e 69% de participação entre TVs ligadas durante a bola rolando da decisão.

O resultado superou a então maior marca, de 42 pontos e 61% de share, alcançada com a classificação do Corinthians à final, sobre outro rival, São Paulo, no último dia 28 de março. As informações são do UOL Esporte, por Rogerio Jovaneli.

De acordo com a Globo, a última vez que alcançou média de 43 pontos ou mais com futebol nessa praça foi com o título do Corinthians na Taça Libertadores de 2012, em 4 de julho daquele ano (uma quarta-feira). Na oportunidade, obteve 48 pontos e 75% de participação.

No Rio de Janeiro, com a final do Carioca entre Botafogo x Vasco, a Globo registrou naquela praça 29 pontos de audiência e 55% de share, segunda maior audiência na competição deste ano.