Band exibe São Paulo e Corinthians na final do Campeonato Paulista de 1998

Escalação do São Paulo contou com o reforço de Raí na final do Paulistão de 1998 (Foto: Divulgação/Site Oficial)

A faixa 'Você Torceu Aqui' deste domingo (24), às 14h00 (de Brasília), na Band, exibe a decisão do Campeonato Paulista de 1998 entre São Paulo e Corinthians. A partida tem narração de Luciano do Valle e comentários de Rivellino.

A vitória do São Paulo por 3 a 1 aconteceu no dia 10 de maio daquele ano no estádio do Morumbi, em São Paulo. Derrotado na primeira partida da decisão, o Tricolor precisava vencer o segundo embate por qualquer placar. Para isso, o time contou com um reforço de peso: depois de quatro anos de sucesso no Paris Saint-Germain, o ídolo Raí retornou ao clube para participar da grande final.

Ovacionado pela torcida, o craque abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo com um gol de cabeça. A alegria dos são-paulinos, no entanto, durou pouco tempo. Aos cinco minutos do segundo tempo, Didi empatou a disputa para o Timão.

O São Paulo não se deixou abater e, com dois gols de França - aos 11 e aos 37 minutos do segundo tempo -, conquistou o tão sonhado título estadual.